您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

‘欧宝体育app入口’隈研吾设计的无锡艺术馆改造

企业新闻 / 2021-08-25 00:21

本文摘要:概要:日本建筑师将无锡一座原有纺织厂改建成艺术购物体,该项目坐落于中国上海附近的无锡市。这座红砖建筑初建20世纪60年代,已被几乎装修,并新建了一座雕塑感的建筑体量,使其称作场地的标志。隈专吾设计的无锡艺术馆改建项目日本建筑师隈专吾改建关心的设计方面,建筑师糅合了当地太湖石文化的石头造型。 其设计的长椅和其他家具遍及在建筑的每个区域,产生了一个统一人与自然的视觉美感。在这个多达10000平方米的场地上,这个新的建筑沦为了场地上工业化的过去和文化发展的未来的一个纽带。

欧宝体育app入口

概要:日本建筑师将无锡一座原有纺织厂改建成艺术购物体,该项目坐落于中国上海附近的无锡市。这座红砖建筑初建20世纪60年代,已被几乎装修,并新建了一座雕塑感的建筑体量,使其称作场地的标志。隈专吾设计的无锡艺术馆改建项目日本建筑师隈专吾改建关心的设计方面,建筑师糅合了当地太湖石文化的石头造型。

其设计的长椅和其他家具遍及在建筑的每个区域,产生了一个统一人与自然的视觉美感。在这个多达10000平方米的场地上,这个新的建筑沦为了场地上工业化的过去和文化发展的未来的一个纽带。

隈专吾设计的无锡艺术馆改建项目艺术馆四周环绕着浅水池,标识了建筑的入口,并构成建筑与环境之间的联系。建筑覆盖面积了一层铝铸板,过滤器了阳光,使阳光圆润地照进玻璃展厅里。

欧宝体育app入口

改建建筑是一个变形虫似的形状,与原有纺织厂砌砖结构相连接。改建的建筑体内除了获取展出空间,还布置了零售店和办公室。


本文关键词:‘,欧宝,体育,app,入口,’,隈研,欧宝体育app入口,吾,设计,的

本文来源:欧宝体育app入口-www.marble-stone.com.cn